Салат с капустой и креветками
Фото блюда
Нравится?
Простой салат с капустой и креветками с минимальным набором ингредиентов разнообразит ваш повседневный стол. А готовая заправка (приправа для корейской моркови) придаст ему пикантную и острую восточную нотку. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.25
шт
яблоки зеленые
яблоки зеленые
1
шт
креветки замороженные
креветки замороженные
200
г
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту мелко шинкуем, яблоко нарезаем тонкими брусочками.
Шаг 2:
Креветки отвариваем в подсоленной воде 3 минуты, остужаем и очищаем.
Шаг 3:
Капусту и яблоко смешиваем с креветками, заправляем готовой приправой и даем настояться 10-15 минут.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Пшенная каша в томатно-соевом соусе на гарнир.
Написать комментарий
(0)