Шампиньоны под шубой
Фото блюда
Нравится?
Легкий и быстрый рецепт для тех, кто любит вкусно покушать. Блюдо подойдет и в качестве закуски на праздничный стол, а так же для тех кто следит за фигурой. С данным рецептом справится даже начинающий кулинар. Желаю удачи и приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
шампиньоны
шампиньоны
800
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сыр твердый
сыр твердый
150
г
зелень рубленая
зелень рубленая
1
пучок
сметана
сметана
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Ножки отделяем. Смазываем растительным масло противень и выкладываем грибы.
Шаг 3:
Лук нарезаем и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде около 5 минут.
Шаг 4:
Сыр натираем на мелкой терке. Зелень измельчаем. Смешиваем сыр, сметану, обжаренный лук и зелень. Солим и перчим по вкусу. Добавляем приправу хмели-сунели.
Шаг 5:
Выкладываем полученную шубку на грибы и отправляем в духовка на 40 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Бульон с куриным филе.
Написать комментарий
(0)