По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные грибы: 16 рецептов

Жареные грибы пошаговые рецепты с фото научат делать любую хозяйку. Даже, если вы никогда раньше не готовили это безумно вкусное и питательное блюдо, то теперь оно станет самым любимым в вашей семье. Ароматные грибочки, припущенные в масле, с лучком и картошечкой – от такого ужина едва ли можно отказаться. Простые вкусы, знакомые с детства, в которых вложен весь колорит русской кухни.

Рецепты жареных грибов в пошаговых фотографиях лишаются любых технических вопросов. Как подготовить? Как порезать? Что добавить? Стоит ли варить перед жаркой? Здесь вы найдете все детали приготовления «даров природы» в домашних условиях. Кстати, на столе окажутся не только доступные в магазинах вешенки и шампиньоны, но и полноценные лесные грибочки, которых откровенно побаиваются многие хозяйки. А зря! Качественный продукт легко поддается обработке, если знать детали, а их мы вам расскажем абсолютно все. Поджарим лисички в сметане, белые в изысканном чесночном соусе, превратим шампиньон в овощное рагу с нежной молочной брынзой.

Читать далее