Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой
Фото блюда

Нравится?
Кето пирог с лососем и капустой любит у нас вся семья, он безумно вкусный, нежный, сбалансированный по вкусу. Готовится пирог просто и достаточно быстро, особенно если готовить начинку заранее. Такой пирог оценят не только те кто придерживается низкоуглеводного питания, но абсолютно все, ведь по вкусу он получается как привычные всем классические пироги. С начинкой пирога можно экспериментировать, добавив вместо рыбы курицу или грибы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
Тесто
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сметана
сметана
130
г
мука миндальная
мука миндальная
70
г
разрыхлитель
разрыхлитель
2
г
соль
соль
2
г
мука люпиновая
мука люпиновая
10
г
Начинка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
вода
вода
100
мл
соль
соль
2
г
лосось
лосось
200
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тонко шинкуем капусту.

Шаг 2:
Обжариваем капусту на сухой сковороде, как только от капусты не останется влаги, добавляем воду и тушим капусту на медленном огне под крышкой, 20-25 минут.

Шаг 3:
К готовой капусте добавляем отварную красную рыбу без костей и немного соли, перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 4:
Готовим тесто. В чашку разбиваем яйца.

Шаг 5:
К яйцам добавляем сметану любой жирности.

Шаг 6:
Добавляем миндальную и люпиновую муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 7:
Все перемешиваем венчиком.

Шаг 8:
Готовую начинку выкладываем в силиконовую форму. У меня форма диаметром 16 см.

Шаг 9:
Заливаем начинку тестом.

Шаг 10:
Запекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Шаг 11:
Спустя время достаем пирог из формы и слегка охлаждаем.

Шаг 12:
Кето пирог с лососем и капустой готов.

Шаг 13:
Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Груша запеченная с сыром и орехами.
