Закуска из кабачков с курицей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Закуска из кабачков с курицей на сковороде – это сытное и ароматное блюдо. Молодые кабачки следует нарезать кружочками. Заготовки сначала нужно окунуть в муку, а затем в яичную массу. Куриное мясо необходимо заранее отварить, оно мелко нарезается или натирается. Мясной слой можно расположить между жареными кабачками. А для украшения закуски подойдет тертый сыр. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
курица вареная
курица вареная
150
г
сыр твердый
сыр твердый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем кабачки кружочками толщиной 4-5 мм.
Шаг 2:
Обваливаем кружочки кабачков в пшеничной муке, чтобы кляр прилип.
Шаг 3:
Вилкой разбалтываем куриные яйца, окунаем кабачок.
Шаг 4:
Жарим все кружочки до золотистого цвета с двух сторон. Остужаем.
Шаг 5:
Измельчаем куриное мясо, насыпаем на обжаренные кружочки кабачка.
Шаг 6:
Сверху кладем другой кружок, сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 7:
Закуска из кабачка и куриного мяса готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной Завиванец с творогом и курагой в духовке.
Написать комментарий
(0)