Шашлык из куриных сердечек в маринаде из майонеза и горчицы
Фото блюда
Нравится?
Многие привыкли понимать в качестве шашлыка - мясо. А вы попробуйте шашлык из куриных сердечек в маринаде из майонеза и горчицы. Шашлык получается ну очень вкусным и сытным. Подавайте его со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сердечки куриные
сердечки куриные
1
кг
горчица
горчица
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
майонез
майонез
300
г
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Промываем сердечки.
Шаг 2:
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к сердечкам.
Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
К сердечкам добавляем горчицу.
Шаг 5:
Далее добавляем майонез.
Шаг 6:
Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 7:
Шашлык насаживаем на шампура и жарим со всех сторон до готовности.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Сырный суп со свининой.
Написать комментарий
(3)