Свинина в остром маринаде
Фото блюда
Нравится?
В конце рабочей недели так хочется выехать на природу или дачу и насладиться сочным и очень ароматным куском мяса. Предлагаю вам приготовить свинину в остром маринаде. Наш маринад в тандеме с мясом создаст гастрономическую феерию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
паприка сладкая
паприка сладкая
2
ч.л.
масло оливковое
масло оливковое
3
ст.л.
карбонат свиной
карбонат свиной
4
кусок
перец чили молотый
перец чили молотый
0.5
ч.л.
сахар коричневый
сахар коричневый
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем измельчённый чеснок с оливковым маслом, коричневым сахаром, солью, паприкой, черным перцем и перцем чили.
Шаг 2:
Смазываем кусочки мяса маринадом и убираем всё в холодильник на 2 часа.
Шаг 3:
Затем снимаем с мяса крупные комки маринада, чтобы они не подгорели.
Шаг 4:
Выкладываем мясо на гриль и накрываем его фольгой, жарим 5 минут, затем переворачиваем кусочки, снова накрываем фольгой и готовим ещё 5 минут.
Шаг 5:
Перед подачей даём мясу отдохнуть в течение 10 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Селёдочный паштет.
Написать комментарий
(1)