По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шашлык из мякоти свинины со специями на вине

(0)
07.07.2019 23:09 686 0

Фото блюда

Шашлык из мякоти свинины со специями на вине
1
Нравится?
1 ч 40 мин
1 порция

Шашлык из мякоти свинины со специями на вине, имеет приятный аромат и насыщенный цвет. Мясо приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и вкусным, благодаря пряному маринаду на основе розового вина и овощам в виде лука и перца.Такой шашлык непременно удивит своим вкусом и обязательно понравится гостям. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
свинина свинина
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
вино десертное вино десертное
1 стакан
куркума куркума
на глаз
перец сладкий зеленый перец сладкий зеленый
1 шт
хмели-сунели хмели-сунели
на глаз
зелень зелень
1 пучок

Пошаговое приготовление

Шашлык из мякоти свинины со специями на вине - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем мягкую часть свинины, которая называется филе, хорошо моем мясо и нарезаем его на куски среднего размера.
Шашлык из мякоти свинины со специями на вине - фото шаг 2

Шаг 2:

Солим его, шинкуем лук, сладкий перец и добавляем к мясу.
Шашлык из мякоти свинины со специями на вине - фото шаг 3

Шаг 3:

Посыпаем куркумой и хмели-сунели.
Шашлык из мякоти свинины со специями на вине - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем розовым десертным вином и оставляем на один час в маринаде. Через час надеваем мясо на шампур и жарим на мангале.
Шашлык из мякоти свинины со специями на вине - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовый шашлык подаем с зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре, который приготовил автор.