Шашлык из свинины на мангале
Фото блюда

Нравится?
Очень любим готовить шашлык из свинины на мангале. Готовим часто и в любое время года. Мариную мясо на ночь, после приготовления шашлык получатся мягким и очень вкусным. Лучше всего подойдет шейная часть свинины. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина
свинина
2.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
500
г
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Первым делом нужно разжечь мангал. Мы предпочитаем жарить шашлык не на углях, а на дровах, заготовленных их фруктовых деревьев из нашего сада.

Шаг 2:
Нарезать мясо на порционные кусочки, добавить лук, приправу к мясу, соевый соус и соль. Перемешать.

Шаг 3:
Одеть кусочки мяса на шампура.

Шаг 4:
Жарить на мангале, переворачивая и по необходимости смачивать водой.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны-бантики с тушенкой, морковью и луком на сковороде.
