Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Существует множество разных рецептов шаурмы. Я предлагаю вам свой - с копченой куриной грудкой, нежными листьями салата, соусом и пикантным красным луком. Это очень вкусно! Приготовьте и не пожалеете!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
лаваш армянский
лаваш армянский
2
шт
грудки куриные копченые
грудки куриные копченые
400
г
листья салата
листья салата
10
шт
огурцы
огурцы
2
шт
лук красный
лук красный
1
шт
соус цезарь
соус цезарь
200
г
Как приготовить
1

Копченую куриную грудку нарезаем соломкой.
2

Огурец также нарезаем соломкой.
3

Красный лук нарезаем кольцами. Его много не нужно, так он достаточно острый.
4

Листья салата хорошенько промываем водой и режем не очень мелко.
5

Берем лаваш и выкладываем на него нашу начинку. Сначала идет салат, затем слой соуса. Я беру готовый соус "Цезарь".
6

Потом выкладываем куриную грудку.
7

Следующий слой - это лук.
8

И, наконец, выкладываем огурец. Еще раз промазываем соусом и сворачиваем нашу шаурму.
9

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Сытный омлет с колбасой, плавленым сыром и зеленью на сковороде.
