По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком

(0)
15.03.2019 10:38 1 тыс 0

Фото блюда

Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Существует множество разных рецептов шаурмы. Я предлагаю вам свой - с копченой куриной грудкой, нежными листьями салата, соусом и пикантным красным луком. Это очень вкусно! Приготовьте и не пожалеете! Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лаваш армянский лаваш армянский
2 шт
грудки куриные копченые грудки куриные копченые
400 г
листья салата листья салата
10 шт
огурцы огурцы
2 шт
лук красный лук красный
1 шт
соус цезарь соус цезарь
200 г

Пошаговое приготовление

Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Копченую куриную грудку нарезаем соломкой.
Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Огурец также нарезаем соломкой.
Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Красный лук нарезаем кольцами. Его много не нужно, так он достаточно острый.
Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Листья салата хорошенько промываем водой и режем не очень мелко.
Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Берем лаваш и выкладываем на него нашу начинку. Сначала идет салат, затем слой соуса. Я беру готовый соус "Цезарь".
Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Потом выкладываем куриную грудку.
Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Следующий слой - это лук.
Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком - фото шаг 8

Шаг 8:

И, наконец, выкладываем огурец. Еще раз промазываем соусом и сворачиваем нашу шаурму.
Шаурма с копченой куриной грудкой и красным луком - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Мягкие вафельные трубочки с варёной сгущёнкой, который приготовил автор.