Шаурма из куриной грудки в домашних условиях

 
Как приготовить шаурму в домашних условиях
Аватар пользователя Карина
29 апреля 2018
Время
0 ч 15 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Все мы знакомы с таким блюдом как шаурма. Иногда так хочется себя побаловать, но покупая шаурму в палатках мы сомневаемся в качестве ее приготовления. Поэтому предлагаю вам приготовить вкусную шаурму из куриной грудки в домашних условиях. Этот рецепт без сомнения понравится вашим близким и друзьям.

Как приготовить: Шаурма из куриной грудки в домашних условиях
ШАГ 1
Натираем куриные грудки гарам масалой, аджикой, чиккен тикой. Заливаем все соевым соусом и лимонным соком. Оставить в холодильнике минимум на 1 час.
ШАГ 2
Грудки обжариваем в нагретой сковороде на растительном масле до готовности. Кледем в тарелку и накрываем фольгой. Оставить на 10 минут.
ШАГ 3
В небольшой емкости смешиваем кетчуп, майонез и орегано. Смазываем немного лаваш соусом. Нарезаем не очень мелкими кусочками курицу с овощами.
ШАГ 4
Курицу, салат, лук, огурец и помидор выкладываем на лаваш. Добавить остатки соуса и поперчить.
ШАГ 5
Аккуратно все сварачиваем в лулет и разрезаем на 2 части. Обжарить шаурму с двух сторон на гриле или сковороде без масла. Приятного аппетита!