Шоколадно-ореховый торт в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Вдруг захотелось сладкого. Шоколадно-ореховый торт в мультиварке сделать проще простого. Торт получается нежным и очень вкусным. Ваши близкие оценят. Такой торт подойдет для любого праздника. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
песок сахарный
песок сахарный
250
г
масло сливочное
масло сливочное
75
г
мука
мука
160
г
разрыхлитель
разрыхлитель
2
ч.л.
шоколад темный
шоколад темный
100
г
орехи грецкие рубленые
орехи грецкие рубленые
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2:
Взбиваем яйца.
Шаг 3:
Добавляем сахар и продолжаем взбивать до кремообразной массы.
Шаг 4:
Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать.
Шаг 5:
Затем добавляем муку и разрыхлитель.
Шаг 6:
Шоколад поломать на небольшие куски.
Шаг 8:
Смешать с тестом.
Шаг 9:
Добавить грецкие орехи и всё перемешать.
Шаг 10:
Дно мультиварки смазать сливочным маслом.
Шаг 11:
Выложить тесто в чашу. Нажать на кнопку меню и выбрать функцию Печь. Установить температуру на 180 градусов, время приготовления 30 минут.
Шаг 12:
Готово.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные бедра в духовке на ужин.
Написать комментарий
(0)