По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками

(2)
16.06.2020 18:37 5 тыс 0

Фото блюда

Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками
4
Нравится?
3 ч
8 порций

Это один из самых любимых праздничных тортов нашей семьи. Бисквитный торт в мультиварке готовить совсем не сложно, он хорошо поднимается и не опадает. Вкус бисквита идеально сочетается с нежным сливочно-сырным кремом и сочными персиками. Торт получается мягким, хорошо пропитанным и просто тает во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 19 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
Основные
яйца куриные яйца куриные
4 шт
сахар сахар
1 стакан
мука мука
1 стакан
ванилин ванилин
1 щепотка
масло растительное масло растительное
1 капля
Начинка
сыр сливочный сыр сливочный
300 г
пудра сахарная пудра сахарная
100 г
сливки 33-35% сливки 33-35%
400 мл
персики консервированные персики консервированные
1 банка
черешня черешня
1 горсть

Пошаговое приготовление

Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца охлаждаем. Отделяем белки от желтков.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 2

Шаг 2:

Белки взбиваем миксером на больших оборотах до пышной белой пены. Это займет около 5-7 минут. Масса должна увеличится в объеме.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем сахар и взбиваем еще несколько минут.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем желтки и еще раз тщательно перемешиваем с помощью миксера.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 5

Шаг 5:

Просеиваем муку и постепенно добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой снизу вверх. Тесто должно получится однородным, без комочков.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 6

Шаг 6:

Смазываем растительным маслом форму мультиварки и выливаем тесто.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 7

Шаг 7:

Выпекаем 1 час в режиме "Выпечка" под закрытой крышкой. Важно крышку в процессе не открывать, чтобы бисквит не опустился.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 8

Шаг 8:

Аккуратно извлекаем готовый бисквит из формы и даем остыть. Холодный бисквит будет намного легче разрезать на ровные коржи.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 9

Шаг 9:

Для приготовления сливочно-сырного крема сначала взбиваем охлажденные сливки миксеров на максимальных оборотах.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 10

Шаг 10:

Сливки загустеют и увеличатся в объеме. Добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем миксером.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 11

Шаг 11:

Добавляем сливочный сыр и снова перемешиваем. Это займет еще несколько минут.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 12

Шаг 12:

Готовый крем получается белый, густой, прекрасно держит форму. Его нужно охладить в холодильнике в течение 30 минут.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 13

Шаг 13:

Бисквит разрезаем на 3 одинаковых коржа.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 14

Шаг 14:

Консервированные персики нарезаем кубиками, предварительно слив сироп (он пригодится для пропитки). Часть персиков я оставляю для украшения.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 15

Шаг 15:

Пропитываем коржи сиропом от персиков.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 16

Шаг 16:

Намазываем коржи охлажденным кремом. На крем добавляем резанные персики.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 17

Шаг 17:

Так собираем весь торт. Наносим крем сверху и по бокам.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 18

Шаг 18:

Готовый торт украшаем оставшимися консервированными персиками и свежей черешней.
Бисквитный торт в мультиварке со сливочно-сырным кремом и консервированными персиками - фото шаг 19

Шаг 19:

Торт должен пропитаться в холодильнике в течение нескольких часов и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8410 есть еще 14 рецептов. Посмотрите так же: Суп с плавленым сыром, креветками и рисом.