Торт в мультиварке со сливками
Фото блюда
Нравится?
Торт в мультиварке со сливками можно приготовить для семейного или праздничного чаепития. В качестве основы берется бисквитный корж. Крем готовится из взбитых сливок, для сладости добавляется сахарная пудра. В небольшое количество крема нужно добавить какао, эта часть понадобится для украшения. Так же такой торт можно украсить порезанным разноцветным мармеладом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
стакан
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
яблоки
яблоки
100
г
мак
мак
1
ч.л.
сливки 33-35%
сливки 33-35%
250
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
мармелад
мармелад
для украшения
какао-порошок
какао-порошок
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим тесто для бисквитного коржа. Взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 2:
Добавляем пшеничную муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
Шаг 3:
Яблоко очищаем, нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем в тесто мак и яблоки, перемешиваем до однородности.
Шаг 4:
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Выливаем тесто, корж выпекаем в программе «Выпечка» 1 час.
Шаг 5:
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до густой консистенции. Берем 3 ст.л. крема, добавляем какао и взбиваем.
Шаг 6:
Корж разрезаем на две части, промазываем сливками.
Шаг 7:
Торт украшаем шоколадным кремом с помощью кондитерского мешка. Режем кубиками мармелад, посыпаем торт. Ставим в холодильник на 1 час, затем подаем к чаю. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Варенье из кабачков с апельсином на зиму.
Написать комментарий
(0)