Шоколадное Кето печенье без муки и сахара
Фото блюда
Нравится?
Шоколадное Кето печенье без муки и сахара это самое любое лакомство моих детей, хоть на вид печенье получается невзрачным, но вкус умопомрачительный. Его оценят все любители насыщенного шоколадного вкуса. Печенье получается не сухим и не влажным, нежным, мягким, очень ароматным и насыщенным. Шоколад в рецепте я использую горький, без сахара. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
шоколад
шоколад
60
г
протеин сывороточный
протеин сывороточный
12
г
камедь ксантановая
камедь ксантановая
1
г
ванилин
ванилин
1
г
соль
соль
1
г
эритритол
эритритол
10
г
cахарозаменитель fit parad №7
cахарозаменитель fit parad №7
3
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отмеряем нужное количество шоколада. У меня это темный шоколад без сахара с большим содержанием какао.
Шаг 2:
Растапливаем шоколад в микроволновке, лучше всего топить импульсами по 10-15 секунд и перемешивать каждый раз.
Шаг 3:
Смешиваем сухие ингредиенты: протеин, заменители сахара, камедь, ванилин и соль.
Шаг 4:
В глубокую чашку к трём яйцам добавляем растопленный шоколад и хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Размешиваем венчиком до однородности.
Шаг 6:
Добавляем сухие ингредиенты и еще раз вымешиваем венчиком.
Шаг 7:
Готовое тесто ложкой выкладываем на противень застеленный пергаментом. Делаем печенье небольшого размера, так как оно во время выпекания увеличивается в размере.
Шаг 8:
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Шаг 9:
Шоколадное Кето печенье без муки и сахара готово.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Низкоуглеводный Меренговый рулет с ягодным кремом.
Написать комментарий
(0)