Овсяное печенье с медом и яблоками в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Овсяное печенье с медом и яблоками в духовке можно отнести в ПП выпечке. Ароматное печенье хорошо с молоком или не сладким компотом. Пока печенье горячее оно очень мягкое, но остыв становиться хрустящим.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
молоко
молоко
150
мл
геркулес
геркулес
150
г
мед жидкий
мед жидкий
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
1
ч.л.
яблоки
яблоки
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука глютеновая
мука глютеновая
30
г
Как приготовить
1

В теплом молоке растворите мед.
2

Добавьте геркулес длительного варения.
3

Добавьте соль, соду и натертое на крупной терке яблоко.
4

Всыпьте глютен и налейте растительное масло.
5

Все хорошо перемешайте и оставьте миску с тестом на столе на 20-30 минут.
6

При помощи ложки выложите печенье на противень засланный ковриком для выпечки. Выпекайте печенье при t 170* 15-20 минут.
7

Печенье остудите на деревянной доске.
8

Из этого теста можно приготовить кексы. Только их лучше съесть пока они теплые:)
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1508
рецептов.
Вот один их моих последних: Песочные корзиночки с итальянской меренгой и повидлом.
