Овсяное печенье с медом и яблоками в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Овсяное печенье с медом и яблоками в духовке можно отнести в ПП выпечке. Ароматное печенье хорошо с молоком или не сладким компотом. Пока печенье горячее оно очень мягкое, но остыв становиться хрустящим. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
молоко
молоко
150
мл
геркулес
геркулес
150
г
мед жидкий
мед жидкий
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сода
сода
1
ч.л.
яблоки
яблоки
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
мука глютеновая
мука глютеновая
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплом молоке растворите мед.
Шаг 2:
Добавьте геркулес длительного варения.
Шаг 3:
Добавьте соль, соду и натертое на крупной терке яблоко.
Шаг 4:
Всыпьте глютен и налейте растительное масло.
Шаг 5:
Все хорошо перемешайте и оставьте миску с тестом на столе на 20-30 минут.
Шаг 6:
При помощи ложки выложите печенье на противень засланный ковриком для выпечки. Выпекайте печенье при t 170* 15-20 минут.
Шаг 7:
Печенье остудите на деревянной доске.
Шаг 8:
Из этого теста можно приготовить кексы. Только их лучше съесть пока они теплые:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пышные кексы с тыквенным пюре и корицей в формочках.
Написать комментарий
(0)