Шоколадный плавленый сыр без сахара в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Если у вас диабет или вы придерживаетесь диеты, то это не значит что вам нельзя есть что-то вкусное и сладкое. Шоколадный плавленый сыр без сахара в домашних условиях - это вкуснятина для больных сахарным диабетом или для людей придерживающихся низкоуглеводного питания. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог 9%
творог 9%
150
г
заменитель сахара
заменитель сахара
5
г
сахар ванильный
сахар ванильный
8
г
молоко 3,2%
молоко 3,2%
70
мл
масло сливочное
масло сливочное
20
г
сода
сода
0.5
ч.л.
какао-порошок
какао-порошок
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу комбайна сложите все ингредиенты, кроме какао-порошка и хорошо взбейте. Чем лучше будет измельчен творог, тем однороднее будет сыр.
Шаг 2:
Творожную массу выложите в сотейник и добавьте какао-порошок.
Шаг 3:
Массу хорошо перемешайте и поставьте на огонь.
Шаг 4:
Варите сыр на среднем огне, постоянно помешивая. Сыр должен стать жидким. Но нельзя доводить массу до кипения. Как только сыр стал жидким отключите огонь.
Шаг 5:
Перелейте сыр к контейнер или баночку. Остудите, закройте банку крышкой и храните в холодильнике.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром.
Написать комментарий
(0)