Скумбрия маринованная в томатной пасте
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить скумбрию маринованную в томатной пасте. Рыба получается очень вкусная и к тому же на порядок дешевле, чем такая же купленная в супермаркете. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
скумбрия свежая
скумбрия свежая
2
шт
масло растительное
масло растительное
100
г
соль
соль
1
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
уксус бальзамический
уксус бальзамический
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Скумбрию ополосните, отделите голову, удалите внутренности, кости и кожу.
Шаг 2:
Порезанную на порционные куски рыбу сложите в контейнер.
Шаг 3:
Лук порежьте полукольцами и добавьте к рыбе.
Шаг 4:
Налейте в кастрюлю растительное масло и бальзамический уксус. Выложите томатную пасту, соль и сахар. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 5:
Горячим маринадом залейте рыбу.
Шаг 6:
Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. За 8-10 часов рыба хорошо промаринуется.
Шаг 7:
Маринованная скумбрия с вареной картошкой - это очень вкусно!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с луком, помидорами и тыквой на сытный завтрак.
Написать комментарий
(0)