Маринованная иваси
Фото блюда
Нравится?
Я недавно для себя открыла новою рыбу под названием иваси. В основном ее я покупала в малосольном виде. Но недавно купила ее свежую и решила иваси замариновать, т.к. я очень люблю маринованную рыбу. Результат меня порадовал, рыбка получилась очень вкусная. Поэтому сегодня я решила поделится с вами рецептом маринованной иваси. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба
рыба
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
масло растительное
масло растительное
100
мл
уксус 9%
уксус 9%
0.5
стакан
вода
вода
1.5
стакан
соль
соль
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, берем свежую иваси. У меня замороженная, поэтому я ее сначала разморозила.
Шаг 2:
Режем ее на кусочки, удаляя всё лишнее (плавники, хвост, голову, внутренности).
Шаг 3:
Далее выкладываем ее в контейнер и добавляем мелко порезанный лук.
Шаг 4:
Далее уксус смешиваем с водой и солью. Заливаем этой смесью рыбу.
Шаг 5:
В конце добавляем масло. Перемешиваем. Закрываем контейнер плотно крышкой (иначе ваш холодильник провоняется уксусом и луком) и ставим в холодильник на двое суток.
Шаг 6:
Иваси готова, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Бутерброды на завтрак с печенью трески и яйцом.
Написать комментарий
(0)