По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Маринованная иваси

(1)
29.05.2019 20:48 5 тыс 0

Фото блюда

Маринованная  иваси
3
Нравится?
2 д 20 мин
4 порции

Я недавно для себя открыла новою рыбу под названием иваси. В основном ее я покупала в малосольном виде. Но недавно купила ее свежую и решила иваси замариновать, т.к. я очень люблю маринованную рыбу. Результат меня порадовал, рыбка получилась очень вкусная. Поэтому сегодня я решила поделится с вами рецептом маринованной иваси. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба рыба
1 кг
лук репчатый лук репчатый
4 шт
масло растительное масло растительное
100 мл
уксус 9% уксус 9%
0.5 стакан
вода вода
1.5 стакан
соль соль
1.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Маринованная  иваси - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, берем свежую иваси. У меня замороженная, поэтому я ее сначала разморозила.
Маринованная  иваси - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем ее на кусочки, удаляя всё лишнее (плавники, хвост, голову, внутренности).
Маринованная  иваси - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее выкладываем ее в контейнер и добавляем мелко порезанный лук.
Маринованная  иваси - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее уксус смешиваем с водой и солью. Заливаем этой смесью рыбу.
Маринованная  иваси - фото шаг 5

Шаг 5:

В конце добавляем масло. Перемешиваем. Закрываем контейнер плотно крышкой (иначе ваш холодильник провоняется уксусом и луком) и ставим в холодильник на двое суток.
Маринованная  иваси - фото шаг 6

Шаг 6:

Иваси готова, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Чебуреки сочные на молоке, который приготовил автор.