Скумбрия в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Скумбрия в мультиварке с томатной подливой, напоминает консервированную рыбу. Готовить довольно быстро и просто, так как рыбу можно использовать сразу в замороженной виде, не размораживая. По желанию можно добавить чёрный молотый перец. А подавать эту вкуснятину лучше с картофельным пюре. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
скумбрия свежая
скумбрия свежая
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1
стакан
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Если скумбрия у Вас замороженная, не размораживаем ее. Отрезаем головы, хвостики и вынимаем кишки.
Шаг 2:
Луковицу и морковку чистим и режем произвольно.
Шаг 4:
Кладем в мультиварку куски скумбрии, лук и морковку. Добавляем соль, томатную пасту и воду. Мешаем.
Шаг 5:
Готовим 30 минут. Подаём к столу с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Вишневый пирог из песочного теста.
Написать комментарий
(0)