По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная рыба под маринадом

(0)
23.05.2019 23:56 1 тыс 0

Фото блюда

Жареная рыба под маринадом
0
Нравится?
1 ч
5 порций

Жареная рыба под маринадом готовится на сковороде. Сначала необходимо сделать зажарку, для нее понадобится морковь, репчатый лук и томат. Рыбу следует очистить, выпотрошить и порезать на кусочки. Рыбные стейки следует обсыпать солью и приправой. Затем рыба обжаривается до золотистого цвета. Под маринадом рыбка тушится приблизительно 5-7 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
рыба белая рыба белая
600 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
соус томатный соус томатный
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
мука пшеничная мука пшеничная
0.5 стакан
соль соль
по вкусу
приправа приправа
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареная рыба под маринадом - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук очищаем, нарезаем четвертинками. А морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на масле.
Жареная рыба под маринадом - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем томатный соус, соль и жарим 5 минут.
Жареная рыба под маринадом - фото шаг 3

Шаг 3:

Рыбку нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем солью и приправой.
Жареная рыба под маринадом - фото шаг 4

Шаг 4:

Обваливаем рыбу в пшеничной муке или панировочных сухарях.
Жареная рыба под маринадом - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим рыбу с одной стороны до румяной корочки.
Жареная рыба под маринадом - фото шаг 6

Шаг 6:

Переворачиваем рыбу, посыпаем овощной зажаркой. Под крышкой жарим на медленном огне 7 минут.
Жареная рыба под маринадом - фото шаг 7

Шаг 7:

Жареную рыбу с овощами подаем к столу в теплом виде, кушаем с молодой картошкой или огуречным салатом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Омлет с грудинкой, луком и зеленым горошком на сковороде.