Скумбрия запеченная с паприкой и чесноком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю запечь скумбрию в духовке с чесноком и паприкой. Блюдо получается очень вкусное и ароматное. Готовится просто и быстро. Скумбрия запеченная с паприкой и чесноком в духовке это безумно пикантное и сытное блюдо. Чем дольше рыбу выдержите в маринаде, тем более нежная рыба получится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
скумбрия свежая
скумбрия свежая
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
паприка
паприка
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску добавить соль, перец, паприку, масло и измельченный чеснок.
Шаг 2:
Хорошо перемешать специи с маслом.
Шаг 3:
Рыбу разделать на филе.
Шаг 4:
На рыбу выложить маринад.
Шаг 5:
Тщательно промассируйте скумбрию в маринаде. Скумбрию положите в миску и оставьте в таком положении на 3 часа.
Шаг 6:
После рыбу выложите в форму.
Шаг 7:
Запекайте скумбрию 15 минут при 200 градусах в духовке. Подавать скумбрию горячей с любимым гарниром. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Хычины с сыром и зеленью.
Написать комментарий
(0)