Карп запеченный в лаваше в духовке
Фото блюда
Нравится?
Карп запеченный в лаваше - это отличный рецепт на ужин или праздничный стол. Вкус у этого блюда просто потрясающий. Не зря говорят: "Всё гениальное - просто". Уже несколько лет, наш праздничный стол украшает это блюдо. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лаваш
лаваш
3
шт
карп
карп
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лимоны
лимоны
1
шт
укроп
укроп
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
20
г
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала чистим рыбу, убираем внутренности, хвост и голову. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
Стелем на столе лаваш. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и смазываем им лаваш.
Шаг 3:
Карпа кладем на лаваш. Помидор и лимон моем и режем кружочками. Кладем карпу с брюхо. Сверху кладем небольшой пучок укропа.
Шаг 4:
Заворачиваем карпа в лаваш, а затем заворачиваем в фольгу. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем карпа в лаваше в духовку на 20 минут.
Шаг 5:
Через 20 минут разворачиваем фольгу и режем на порции.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с мясом по-быстрому на сковороде.
Написать комментарий
(0)