По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Запеченный хек с яблоком и морковью

Добавить в: Избранные (+0)
0
Нравится?
2 порции
1 час
Описание

Здравствуйте, хочу поделиться с Вами простым рецептом, необыкновенно вкусного блюда, которое готовится в духовке. Хек, довольно постная и вкусная рыба, которую можно сделать очень сочной и ароматной, благодаря специям, овощам и фруктам в виде яблок.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
2 +
хек хек
2 шт
морковь крупная морковь крупная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яблоки яблоки
2 шт
соль соль
по вкусу
укроп сушеный укроп сушеный
на глаз
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
специи специи
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
1916 ккал
Белки
15.9 гр
Жиры
202.1 гр
Углеводы
20.7 гр
Как приготовить:
Запеченный хек с яблоком и морковью
1
Предварительно размороженный хек, хорошо моем и убираем плавники и хвосты. Дно большой формы выстилаем фольгой и выкладываем в нее подготовленную рыбу. Посыпаем ее специями и солью.
2
Лук и морковь очищаем, моем и крупно нарезаем. Засыпаем сверху рыбу и наливаем масло.
3
Яблоки моем, режем крупными дольками и добавляем вместе с сушеным укропом к рыбе. Прикрываем сверху фольгой и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки 40 минут.
4
Через 40 минут вкусная и сочная рыба с овощами готова. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!