Рассольник из говяжьих почек
Фото блюда

Нравится?
Рассольник из говяжьих почек очень вкусное первое блюдо, основой которого является соленый огурец и почки. Делюсь секретами приготовления. В нашем рассольнике самое главное правильно подготовить почки. Так получится гораздо лучше. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
почки
почки
2
шт
рис
рис
0.5
стакан
огурцы малосольные
огурцы малосольные
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
4
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для рассольника нам достаточно будет две почки.

Шаг 2:
Перед приготовлением зачищаем почки очень основательно.

Шаг 3:
Отправляем на 15 минут в воду с уксусом.

Шаг 4:
Промываем и режем.

Шаг 5:
Затем отправляем их в кастрюлю с водой. Когда вода с почками закипит - выливаем и моем кастрюлю с почками и так два раза чтобы ушел запах от почек. Промытые основательно почки ставим варить.

Шаг 6:
Добавляем в кастрюлю к почкам промытый рис, картофель и морковь.

Шаг 7:
Огурцы режем соломкой и отправляем в кастрюлю, варим еще 15 минут. Солим, перчим.

Шаг 8:
Заправляем жареным луком. Наш наваристый суп готов. Приятного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из куриных субпродуктов.
