По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рассольник из говяжьих почек

(1)
11.02.2019 00:34 999 0

Фото блюда

Рассольник из говяжьих почек
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Рассольник из говяжьих почек очень вкусное первое блюдо, основой которого является соленый огурец и почки. Делюсь секретами приготовления. В нашем рассольнике самое главное правильно подготовить почки. Так получится гораздо лучше. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
почки почки
2 шт
рис рис
0.5 стакан
огурцы малосольные огурцы малосольные
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
картофель картофель
4 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
специи специи
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рассольник из говяжьих почек - фото шаг 1

Шаг 1:

Для рассольника нам достаточно будет две почки.
Рассольник из говяжьих почек - фото шаг 2

Шаг 2:

Перед приготовлением зачищаем почки очень основательно.
Рассольник из говяжьих почек - фото шаг 3

Шаг 3:

Отправляем на 15 минут в воду с уксусом.
Рассольник из говяжьих почек - фото шаг 4

Шаг 4:

Промываем и режем.
Рассольник из говяжьих почек - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем отправляем их в кастрюлю с водой. Когда вода с почками закипит - выливаем и моем кастрюлю с почками и так два раза чтобы ушел запах от почек. Промытые основательно почки ставим варить.
Рассольник из говяжьих почек - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем в кастрюлю к почкам промытый рис, картофель и морковь.
Рассольник из говяжьих почек - фото шаг 7

Шаг 7:

Огурцы режем соломкой и отправляем в кастрюлю, варим еще 15 минут. Солим, перчим.
Рассольник из говяжьих почек - фото шаг 8

Шаг 8:

Заправляем жареным луком. Наш наваристый суп готов. Приятного аппетита.
У lannista есть еще 154 рецепта. Посмотрите так же: Лёгкий супчик из говядины с вермишелью , который приготовил автор.