По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сладкая морковь с корицей в панировке из сухарей

(0)
09.07.2019 18:11 1 тыс 0

Фото блюда

Сладкая морковь с корицей в панировке из сухарей
2
Нравится?
25 мин
1 порция

Сладкая морковь с корицей в панировке из сухарей, получается очень вкусной и пряной. Для приготовления этой простой овощной сладости, понадобится молодая морковь не большого размера, которую необходимо нарезать длинной соломкой. Обжаривается в панировочных сухарях с добавлением сахара и поэтому получается очень хрустящей и в меру сладкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
морковь молодая морковь молодая
6 шт
сахар сахар
1 ст.л.
корица молотая корица молотая
1 ч.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
сухари панировочные сухари панировочные
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Сладкая морковь с корицей в панировке из сухарей - фото шаг 1

Шаг 1:

Молодую морковь не большого размера очищаем и хорошо моем.
Сладкая морковь с корицей в панировке из сухарей - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем тонкой соломкой.
Сладкая морковь с корицей в панировке из сухарей - фото шаг 3

Шаг 3:

В тарелке смешиваем одно куриное яйцо и молотую корицу.
Сладкая морковь с корицей в панировке из сухарей - фото шаг 4

Шаг 4:

Яйцо размешиваем и окунаем в нем нарезанную морковную соломку.
Сладкая морковь с корицей в панировке из сухарей - фото шаг 5

Шаг 5:

Всыпаем сахар.
Сладкая морковь с корицей в панировке из сухарей - фото шаг 6

Шаг 6:

На дощечку насыпаем панировочные сухари и обваливаем в них морковь, делая как можно плотнее панировку.
Сладкая морковь с корицей в панировке из сухарей - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжариваем морковь с двух сторон на сковороде с маслом до румяной корочки.
Сладкая морковь с корицей в панировке из сухарей - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Витаминный салат с яблоком, свежим огурцом и сыром, который приготовил автор.