Сладкие гренки-бутерброды с творожной массой и шоколадом
Фото блюда
Нравится?
Я сладкоежка и люблю по утрам и на перекус кофе со сладостями. А когда мало времени, то пользуюсь рецептами на скорую руку. Часто готовлю сладкие гренки-бутерброды с творожной массой и шоколадом. Они мягкие и утоляют чувство голода на долго. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
батон
батон
9
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
2
ч.л.
молоко
молоко
2
ст.л.
масса творожная
масса творожная
80
г
шоколад измельченный
шоколад измельченный
9
ч.л.
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйцо смешиваем с сахаром вилкой.
Шаг 2:
Добавляем молоко и еще раз перемешиваем.
Шаг 3:
Батон нарезаем и обмакиваем с двух сторон в яично-молочной смеси.
Шаг 4:
И обжариваем на сковороде на разогретом растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.
Шаг 5:
Намазываем гренки творожной массой с одной стороны.
Шаг 6:
Сверху посыпаем тертым шоколадом. И можно пить чай. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из вареной свеклы, свежей моркови и орехов.
Написать комментарий
(0)