Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Как на счет приготовления сытных и вкусных греночек из батона с молоком и яйцом на завтрак или быстрый перекус к чаю? По желанию можно полить сиропом, мёдом или вареньем. Сладкие гренки – вкус, знакомый всем с детства. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
батон
батон
1
шт
молоко
молоко
200
мл
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар ванильный
сахар ванильный
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разбейте в миску яйца.
Шаг 2:
Добавьте молоко .
Шаг 3:
Добавьте сахар и немного взбейте вилкой .
Шаг 4:
В получившееся тесто обмакните ломтик батона с двух сторон.
Шаг 5:
Пожарьте на раскаленной сковороде, смазанной маслом с двух сторон по паре минут на каждую сторону.
Шаг 6:
Приятного аппетита!