Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом
Фото блюда

Нравится?
Как на счет приготовления сытных и вкусных греночек из батона с молоком и яйцом на завтрак или быстрый перекус к чаю? По желанию можно полить сиропом, мёдом или вареньем. Сладкие гренки – вкус, знакомый всем с детства. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
батон
батон
1
шт
молоко
молоко
200
мл
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар ванильный
сахар ванильный
3
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Разбейте в миску яйца.

Шаг 2:
Добавьте молоко .

Шаг 3:
Добавьте сахар и немного взбейте вилкой .

Шаг 4:
В получившееся тесто обмакните ломтик батона с двух сторон.

Шаг 5:
Пожарьте на раскаленной сковороде, смазанной маслом с двух сторон по паре минут на каждую сторону.

Шаг 6:
Приятного аппетита!