По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Гренки из белого хлеба: 11 рецептов

Хлеб покупается в каждой семье и чаще всего выбор падает на буханочку традиционного пшеничного. Не всегда хочется доедать его, когда он слегка черствеет, и тогда на помощь придут пошаговые рецепты гренок из белого хлеба. Поджарка возвращает хлебу мягкость, но заключает его в поджаристую хрусткую корочку, в придачу обостряются его ароматические и вкусовые качества. Это дает возможность использовать гренки, как приятное дополнение к супам, салатам или делать на их основе полноценную закуску.

Рецепты с фото гренок из белого хлеба – это настоящая палочка-выручалочка для хозяек, когда нужно очень быстро и сытно накормить всю семью, а под рукой ничего особенного не оказывается. Утренний вариант перекуса - гренки в яичном кляре, поможет наполнить организм силами и энергией, настроить на полноценный рабочий день. Пикантные гренки с томатами, пряными травами или яркой солнечной кукурузой шикарно украсят праздничный стол. Имея минимум ингредиентов, удастся удивить гостей невероятно простой, но в тоже время эффектной закуской. А вот греночки с колбасой и тягучим сыром помогут, когда очень сильно захочется пиццы.

Читать далее