Сливочная вермишель
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Все знают вермишель паутинку, но мало кто знает как правильно и вкусно её приготовить. Сливочная вермишель получается безумно вкусная и ароматная. Очень придётся по вкусу детям. Главный секрет кроется в обжаривании в сливочном масле.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
вермишель
вермишель
1
упаковка
масло сливочное
масло сливочное
100
г
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

В сотейнике разогреваем сливочное масло.
2

Добавить вермишель.
3

Обжариваем вермишель в масле до шоколадного цвета.
4

Добавить воду, чтобы она едва покрывала вермишель, накрываем крышкой и варим до испарения жидкости.
5

В конце добавляем по желанию масло. Его можно и не добавлять, достаточно того в котором обжаривали.
6

Вермишель готова, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131
рецепт.
Вот один их моих последних: Тефтели с сыром в томатном соусе .
