По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сливочная вермишель

(0)
30.03.2019 21:08 944 0

Фото блюда

Сливочная вермишель
0
Нравится?
15 мин
10 порций

Все знают вермишель паутинку, но мало кто знает как правильно и вкусно её приготовить. Сливочная вермишель получается безумно вкусная и ароматная. Очень придётся по вкусу детям. Главный секрет кроется в обжаривании в сливочном масле. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
вермишель вермишель
1 упаковка
масло сливочное масло сливочное
100 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Сливочная вермишель  - фото шаг 1

Шаг 1:

В сотейнике разогреваем сливочное масло.
Сливочная вермишель  - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить вермишель.
Сливочная вермишель  - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем вермишель в масле до шоколадного цвета.
Сливочная вермишель  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить воду, чтобы она едва покрывала вермишель, накрываем крышкой и варим до испарения жидкости.
Сливочная вермишель  - фото шаг 5

Шаг 5:

В конце добавляем по желанию масло. Его можно и не добавлять, достаточно того в котором обжаривали.
Сливочная вермишель  - фото шаг 6

Шаг 6:

Вермишель готова, приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У marina-0 есть еще 131 рецепт. Посмотрите так же: Сладкие сочни к чаю.