Сливочная вермишель
Фото блюда

Нравится?
Все знают вермишель паутинку, но мало кто знает как правильно и вкусно её приготовить. Сливочная вермишель получается безумно вкусная и ароматная. Очень придётся по вкусу детям. Главный секрет кроется в обжаривании в сливочном масле. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
вермишель
вермишель
1
упаковка
масло сливочное
масло сливочное
100
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Добавить вермишель.

Шаг 3:
Обжариваем вермишель в масле до шоколадного цвета.

Шаг 4:
Добавить воду, чтобы она едва покрывала вермишель, накрываем крышкой и варим до испарения жидкости.

Шаг 5:
В конце добавляем по желанию масло. Его можно и не добавлять, достаточно того в котором обжаривали.

Шаг 6:
Вермишель готова, приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Малосольные огурчики с овощами. .
