Сливочный крем с ананасами и ванилью для тортов и пирожных
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам рецепт очень нежного, очень вкусного крема для тортов. Обязательный ингредиент здесь - ванильный сахар, благодаря ему, крем и получает тот самый нежный вкус. А вот ананасы придадут ему некую экзотичность. Приготовьте сливочный крем с ананасами и ванилью для тортов и пирожных, и ваш торт приобретет незабываемый вкус. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сливки 33-35%
сливки 33-35%
200
г
пудра сахарная
пудра сахарная
1.5
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
упаковка
загуститель для сливок
загуститель для сливок
1
упаковка
ананасы консервированные
ананасы консервированные
60
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сразу начну с того, что сливки должны быть очень хорошо охлаждёнными. Это важно! Если сливки не будут достаточно охлаждены, то крем не получится! Итак, в чашу поместить сливки, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивать на высокой скорости минуты 2 - 3.
Шаг 2:
Затем добавить загуститель для сливок и взбивать до того, как крем станет держать форму, по времени это займёт примерно пару минут.
Шаг 3:
Ананасы порезать мелко ножом. Чем мельче будут кусочки, тем нежнее и сочнее будет крем.
Шаг 4:
Ананасы положить в крем и очень аккуратно перемешать, чтобы они распределились по всему крему. Теперь крем уберём в холодильник минут на 20, чтобы он хорошо охладился и застыл.
Шаг 5:
Наш крем готов. Теперь его можно использовать для прослойки тортов и пирожных. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусная лепёшка с начинкой из сыра, колбасы и овощей на завтрак, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)