По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сливочно-смородиновый крем для тортов

(0)
17.07.2020 13:22 3 тыс 0

Фото блюда

Сливочно-смородиновый крем для тортов
8
Нравится?
25 мин
1 порция

Хочу предложить вам рецепт потрясающего , летнего, с лёгкой кислинкой сливочно-смородинового крема. Кроме того крем имеет очень красивый цвет. Что может быть лучше десерта с таким кремом в летнюю жару?!) Пойдёмте скорее готовить!) Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
сливки 33-35% сливки 33-35%
300 мл
пудра сахарная пудра сахарная
100 г
смородина красная смородина красная
2 горсть
загуститель для сливок загуститель для сливок
2 упаковка

Пошаговое приготовление

Сливочно-смородиновый крем для тортов - фото шаг 1

Шаг 1:

Смородину промыть и освободить от хвостиков, обсушить. С помощью блендера пюрировать.
Сливочно-смородиновый крем для тортов - фото шаг 2

Шаг 2:

В глубокой чаше охлаждённые сливки взбить с пудрой в течение 2 минут.
Сливочно-смородиновый крем для тортов - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавить смородиновое пюре. Взбивать ещё минуту- две.
Сливочно-смородиновый крем для тортов - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавить загуститель для сливок и взбивать ещё минуту- полторы.
Сливочно-смородиновый крем для тортов - фото шаг 5

Шаг 5:

Крем убрать в холодильник минут на 15- 20, за это время он загустеет. Крем готов! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм