Сливочно-смородиновый крем для тортов
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вам рецепт потрясающего , летнего, с лёгкой кислинкой сливочно-смородинового крема. Кроме того крем имеет очень красивый цвет. Что может быть лучше десерта с таким кремом в летнюю жару?!) Пойдёмте скорее готовить!) Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сливки 33-35%
сливки 33-35%
300
мл
пудра сахарная
пудра сахарная
100
г
смородина красная
смородина красная
2
горсть
загуститель для сливок
загуститель для сливок
2
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смородину промыть и освободить от хвостиков, обсушить. С помощью блендера пюрировать.
Шаг 2:
В глубокой чаше охлаждённые сливки взбить с пудрой в течение 2 минут.
Шаг 3:
Затем добавить смородиновое пюре. Взбивать ещё минуту- две.
Шаг 4:
Затем добавить загуститель для сливок и взбивать ещё минуту- полторы.
Шаг 5:
Крем убрать в холодильник минут на 15- 20, за это время он загустеет. Крем готов! Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста в мультиварке со свиными косточками и овощами.
Написать комментарий
(0)