Слойки с бананом и курагой
Фото блюда
Нравится?
Мне очень нравится выпечка из слоеного теста, поэтому очень часто я экспериментирую именно с ним. Недавно я открыла для себя рецепт удивительных слоек и теперь поделюсь с вами. Слойки с бананом и курагой получаются нежными, воздушными и невероятно вкусными. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
250
г
бананы
бананы
1
шт
курага
курага
12
шт
желтки яичные
желтки яичные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Банан разламываем на части. Курагу тщательно промываем.
Шаг 2:
Пропускаем банан и курагу через мясорубку и тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Тесто слегка раскатываем.
Шаг 4:
Разрезаем тесто на 6 частей.
Шаг 5:
На кусочек теста выкладываем начинку и складываем конвертик.
Шаг 6:
Выкладываем конвертики на противень с пергаментом.
Шаг 7:
Смазываем слойки желтком. Выпекаем слойки при 180С 20-25 минут.
Шаг 8:
Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу с помидорами, кабачками и чесночными стрелками.
Написать комментарий
(0)