Слойки с куриным фаршем и репчатым луком в духовке
Фото блюда

Нравится?
Слоеное тесто всегда выручает, когда мало времени на приготовление различной выпечки. Сегодня приготовим слойки с куриным фаршем и репчатым луком в духовке. Очень вкусно, сытно и ароматно. Тесто у меня бездрожжевое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
250
г
фарш куриный
фарш куриный
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук нарезать, выложить в миску. Добавить куриный фарш, паприку и соль. Перемешать.

Шаг 2:
Слоеное тесто раскатать, разделить на части. Разложить начинку и плотно защипнуть.

Шаг 3:
Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 180С, примерно 20-25 минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с корицей и сахарной пудрой в духовке.
