Слойки с куриным фаршем и репчатым луком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Слоеное тесто всегда выручает, когда мало времени на приготовление различной выпечки. Сегодня приготовим слойки с куриным фаршем и репчатым луком в духовке. Очень вкусно, сытно и ароматно. Тесто у меня бездрожжевое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
250
г
фарш куриный
фарш куриный
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарезать, выложить в миску. Добавить куриный фарш, паприку и соль. Перемешать.
Шаг 2:
Слоеное тесто раскатать, разделить на части. Разложить начинку и плотно защипнуть.
Шаг 3:
Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 180С, примерно 20-25 минут.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и болгарскими перцами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)