Сметанный соус с брынзой и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Густой сметанный соус с брынзой и зеленью отлично подходит ко многим блюдам, как к овощным, так и к мясным. Соус получается густой, насыщенный, ароматный и очень вкусный. Зелень для приготовления соус можно использовать любую свою любимую, однако кинза дает ему яркий, аппетитный аромат. Готовится соус очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
брынза
брынза
150
г
сметана жирная
сметана жирная
150
мл
чеснок
чеснок
1
зубчик
кинза свежая
кинза свежая
3
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Кинзу промоем и обсушим, чеснок почистим.
Шаг 2:
Брынзу накрошим руками, смешиваем её со сметаной и растираем соус ложкой или вилкой. Растираем до нужной вам консистенции.
Шаг 3:
Добавляем в соус чеснок продавленный через пресс, измельченную кинзу, соль. Перемешиваем соус.
Шаг 4:
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеные котлеты из мясного фарша с овощами по-турецки в казане.
Написать комментарий
(0)