Соус из кедровых хлопьев и сметаны к мясу
Фото блюда
Нравится?
Если вы решили приготовить на ужин/обед мясо, то предлагаю дополнить его соусом из кедровых хлопьев и сметаны. Такой соус приготовить достаточно просто, на вкус он невероятный. Соус получается очень нежным и ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лук красный
лук красный
1
шт
сметана
сметана
5
ст.л.
хлопья кедровые
хлопья кедровые
1
ст.л.
кунжут
кунжут
1
щепотка
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ветка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
вода
вода
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. К луку добавляем воду, сметану и соль. Перемешиваем и доводим до кипения.
Шаг 3:
Кедровые хлопья измельчаем в ступке или с помощью блендера.
Шаг 4:
В сковороду добавляем кедровые хлопья, соль, нашинкованную петрушку и кунжут. Доводим до кипения и дадим покипеть пару минут.
Шаг 5:
Наш соус готов!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Оливье с куриным филе на Новый год.
Написать комментарий
(0)