Смузи из запеченных яблок, бананов и творога с молоком
Фото блюда
Нравится?
Смузи из запеченных яблок, бананов и творога с молоком - это очень вкусный, питательный, полезный завтрак, перекус или полдник. Смузи можно приготовить без сахара, если бананы очень спелые. Густоту смузи регулируйте количеством добавляемого молока. По желанию для аромата можно добавить немного молотой корицы. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яблочки вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите семенную камеру и положите в форму, подходящую для запекания.
Шаг 2:
Запекайте яблоки в предварительно разогретой до 180С духовке до мягкости. Я запекала яблоки приблизительно 20 минут.
Шаг 3:
Запеченные яблоки охладите и положите в стакан блендера.
Шаг 4:
Банан очистите, нарежьте на кусочки, положите в стакан.
Шаг 5:
Положите в стакан творог и влейте молоко.
Шаг 6:
Погружным блендером измельчите все продукты до получения однородной массы.
Шаг 7:
Смузи готов. Подавайте смузи к столу сразу. В меру сладкий, густой и очень вкусный. Приятного вам!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Мягкие вафли на кефире с жареным луком в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)