Сочная куриная грудка в вакууме в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Куриная грудка приготовленная таким образом получается очень нежная, сочная и вкусная. Готовится куриная грудка в вакууме просто и быстро. Готовится грудка при низкой щадящей температуре, благодаря чему мясо не пересушивается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
500
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
по вкусу
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Грудку поместите в пакет с зип застежкой и максимально удалите из него воздух.
Шаг 3:
В чашу мультиварки налейте воду и поместите в нее грудку.
Шаг 4:
Чашу установите в мультиварку, выберите режим мультиповар. Готовьте грудку при 70 градусах 1 час.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Сочный лосось с овощами в духовке.
Написать комментарий
(0)