Сочная свинина с луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу предложить Вам рецепт сочной свинины с луком. Пропорций нет - берите столько, сколько съедите. У меня была лопатка и грудинка, весом около 1.5 кг. Лука добавляйте на свое усмотрение, но как по мне - чем больше, тем вкуснее. Тушила около часа, мясо получилось очень нежное .
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина
свинина
1.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Мясо нарезать небольшими кусочками.
2

Выложить в сковородку, обжаривать до румяности.
3

Добавить лук, жарить, помешивая, еще 5-7 мин.
4

Влить воду до половины мяса, посолить, поперчить, тушить около 40-45 мин.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449
рецептов.
Вот один их моих последних: Нежный салат из кабачков.
