Сочная свинина с луком
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить Вам рецепт сочной свинины с луком. Пропорций нет - берите столько, сколько съедите. У меня была лопатка и грудинка, весом около 1.5 кг. Лука добавляйте на свое усмотрение, но как по мне - чем больше, тем вкуснее. Тушила около часа, мясо получилось очень нежное . Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
1.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Выложить в сковородку, обжаривать до румяности.
Шаг 3:
Добавить лук, жарить, помешивая, еще 5-7 мин.
Шаг 4:
Влить воду до половины мяса, посолить, поперчить, тушить около 40-45 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Кекс с пряностями в формочке в духовке.
Написать комментарий
(0)