По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сочная свинина с луком

(0)
12.04.2019 16:10 696 0

Фото блюда

Сочная свинина с луком
0
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Хочу предложить Вам рецепт сочной свинины с луком. Пропорций нет - берите столько, сколько съедите. У меня была лопатка и грудинка, весом около 1.5 кг. Лука добавляйте на свое усмотрение, но как по мне - чем больше, тем вкуснее. Тушила около часа, мясо получилось очень нежное . Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
1.5 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Сочная свинина с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Сочная свинина с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложить в сковородку, обжаривать до румяности.
Сочная свинина с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Влить воду до половины мяса, посолить, поперчить, тушить около 40-45 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Кекс с пряностями в формочке в духовке, который приготовил автор.