Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Любителям мяса обязательно понравится это блюдо. Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте получается очень вкусной и сочной. Подавайте такое мясо с любимым гарниром или свежими овощами.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина
свинина
1
кг
соль
соль
4
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
чеснок
чеснок
5
зубчик
Как приготовить
1

Свинину вымойте и обсушите.
2

Нарежьте мясо свинины тонкими ломтиками, как показано на фото.
3

Посолите и поперчите каждый кусочек.
4

Оставьте на 30 минут.
5

Противень застелите пергаментом, выложите мясо.
6

Накройте пергаментом и заверните.
7

Когда мясо почти готово, спустя 40 минут запекания, добавьте измельчённый ножом чеснок.
8

Поставьте в духовку ещё на 10 минут.
9

Свинина с чесноком и чёрным перцем, запечённая в духовке готова.
10

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 489
рецептов.
Вот один их моих последних: Сливовое варенье из замороженных слив с лимоном.
