По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте

(0)
18.09.2023 10:50 369 1

Фото блюда

Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте
1
Нравится?
1 ч 35 мин
6 порций

Любителям мяса обязательно понравится это блюдо. Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте получается очень вкусной и сочной. Подавайте такое мясо с любимым гарниром или свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
1 кг
соль соль
4 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
чеснок чеснок
5 зубчик

Пошаговое приготовление

Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину вымойте и обсушите.
Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарежьте мясо свинины тонкими ломтиками, как показано на фото.
Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте - фото шаг 3

Шаг 3:

Посолите и поперчите каждый кусочек.
Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте - фото шаг 4

Шаг 4:

Оставьте на 30 минут.
Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте - фото шаг 5

Шаг 5:

Противень застелите пергаментом, выложите мясо.
Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте - фото шаг 6

Шаг 6:

Накройте пергаментом и заверните.
Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте - фото шаг 7

Шаг 7:

Когда мясо почти готово, спустя 40 минут запекания, добавьте измельчённый ножом чеснок.
Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте - фото шаг 8

Шаг 8:

Поставьте в духовку ещё на 10 минут.
Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте - фото шаг 9

Шаг 9:

Свинина с чесноком и чёрным перцем, запечённая в духовке готова.
Запеченная свинина с чесноком и чёрным перцем в пергаменте - фото шаг 10

Шаг 10:

Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 670 рецептов. Посмотрите так же: Умное пирожное на молоке и сливочном масле в духовке, который приготовил автор.