Сочные котлеты в беконе

 
Как приготовить Сочные котлеты в беконе
Аватар пользователя Катерина
14 февраля 2019
Время
1 ч 15 мин
Порции
4
Описание

Порадуйте своего мужчину в день защитника Отечества, приготовив ему сочные котлеты в беконе. Такие котлеты относятся к ирландской кухне. Сначала котлеты обжариваются на сковороде, так весь сок и аромат останется внутри. Затем запекаем в духовке, чтобы довести до готовности. Любому защитнику понравятся такие вкусные котлеты. Попробуйте!

Как приготовить: Сочные котлеты в беконе
ШАГ 1
Тщательно перемешайте фарш и отбейте его. Разделите фарш на четыре равные части. Слепите из каждой котлету круглой формы. Солить и перчить мясо будем в конце приготовления.
ШАГ 2
Затем оберните мясные котлеты беконом, так чтобы, фарш не был виден.
ШАГ 3
Для удобства жарьте котлеты на сковороде со съемной ручкой. Выложите заготовки на сковороду с растительным маслом. Обжарьте их с двух сторон до румяной корочки.
ШАГ 4
Накройте сковороду фольгой и поставьте ее в духовку при температуре 200 градусов. Готовьте котлеты примерно 30 минут. Так мясо внутри полностью приготовится.
ШАГ 5
Котлеты готовы. Подавайте их гарниром из картофеля. Посолите и приправьте перцем по вкусу. Приятного аппетита!