Сочные котлеты в беконе
Фото блюда
Нравится?
Порадуйте своего мужчину в день защитника Отечества, приготовив ему сочные котлеты в беконе. Такие котлеты относятся к ирландской кухне. Сначала котлеты обжариваются на сковороде, так весь сок и аромат останется внутри. Затем запекаем в духовке, чтобы довести до готовности. Любому защитнику понравятся такие вкусные котлеты. Попробуйте! Рецепт из категории: Ирландская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
500
г
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
200
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тщательно перемешайте фарш и отбейте его. Разделите фарш на четыре равные части. Слепите из каждой котлету круглой формы. Солить и перчить мясо будем в конце приготовления.
Шаг 2:
Затем оберните мясные котлеты беконом, так чтобы, фарш не был виден.
Шаг 3:
Для удобства жарьте котлеты на сковороде со съемной ручкой. Выложите заготовки на сковороду с растительным маслом. Обжарьте их с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 4:
Накройте сковороду фольгой и поставьте ее в духовку при температуре 200 градусов. Готовьте котлеты примерно 30 минут. Так мясо внутри полностью приготовится.
Шаг 5:
Котлеты готовы. Подавайте их гарниром из картофеля. Посолите и приправьте перцем по вкусу. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Солянка с зеленым горошком .
Написать комментарий
(0)