Драники с начинкой из фарша
Фото блюда
Нравится?
Таких вкусных драников вы еще не пробовали! Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Нежный фарш насытит ваш организм. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш мясной
фарш мясной
300
г
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
мука
мука
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
сметана
сметана
1.5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Лук и чеснок измельчаем в блендере.
Шаг 3:
Фарш перекладываем в глубокую емкость. К нему добавляем измельченный лук с чесноком. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сметану. Перемешиваем.
Шаг 4:
Картофель натираем на крупной терке. Добавляем муку, яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 5:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем картофельное тесто, на него выкладываем начинку из фарша.
Шаг 6:
Сверху накрываем картофельным тестом.
Шаг 7:
Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Далее накрываем крышкой и доводим до готовности 10 минут.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Кольца кальмара с луком в сметане.
Написать комментарий
(0)