Соленые сухарики с чесноком
Фото блюда
Нравится?
Соленые сухарики с чесноком, готовятся из белого или черного хлеба, с добавлением специй, соли и чеснока. Для приготовления желательно взять слегка подсохший вчерашний хлеб. Такие сухарики можно употреблять с первыми блюдами, добавлять их в салаты или даже с пивом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб белый
хлеб белый
4
кусок
соль
соль
щепотка
лук зеленый
лук зеленый
на глаз
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
паприка
паприка
на глаз
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Выкладываем на сковороду, солим, добавляем паприку и обжариваем на масле.
Шаг 3:
Добавляем измельченный лук и чеснок.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
Написать комментарий
(0)