Сорбет из черешни с молоком
Фото блюда

Нравится?
Лето,жара. Хочется съесть чего- нибудь вкусного и прохладного. У меня дома оказались все ингредиенты для приготовления сорбета. Сорбет – это такой замороженный десерт, который делают из разных фруктов и разнообразных соков. Вот его я вам и предлагаю приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Черешню моем.

Шаг 2:
Удаляем косточки.

Шаг 3:
Засыпаем черешню сахаром.

Шаг 4:
Заливаем всё молоком и взбиваем в блендере.

Шаг 5:
Заливаем в форму, у меня вот было пару пластмассовых стаканчиков.

Шаг 6:
Закрываем сверху, я накрыла пакетом. И ставим в морозилку на 1.5 часа.

Шаг 7:
Через 1.5 часа достаём десерт и можно им наслаждаться. Чтобы он отстал от стакана, нужно опустить его на 5 секунд в горячую воду. Украшаем вишенкой и мятой.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Венеция с колбасой и корейской морковью.
