Сорбет из киви с медом
Фото блюда
Нравится?
Сорбет – это замороженный десерт, приготовленный из фруктового пюре. Его можно приготовить и с алкоголем. Я вам предлагаю рецепт вкусного сорбета из киви с медом. Настоящее лакомство для взрослых и детей. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
киви
киви
6
шт
мед
мед
1
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
вода
вода
150
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Очищаем киви от кожуры, удаляем жёсткую часть в середине и нарезаем на небольшие кусочки. Сложим киви в тарелку и отправим в морозилку на 1-1,5 часа.
Шаг 3:
Перекладываем кусочки киви в чашу блендера, добавляем мед, воду и лимонный сок.
Шаг 4:
Взбиваем до однородной массы.
Шаг 5:
Перекладываем в тарелку и отправляем в морозилку на 20-30 минут.
Шаг 6:
Сорбет готов!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Пляцки закарпатские по-украински.
Написать комментарий
(0)