Сорбет из дыни с медом
Фото блюда
Нравится?
Создание собственного сорбета из дыни с медом может стать прекрасной альтернативной покупному мороженому. Южная ягода прекрасно подходит для данного десерта. Вы будете приятно удивлены, что по рецепту из 4-ех ингредиентов удается получить столь необычный продукт. Медовое угощение прекрасно в летнюю пору для взрослых и детей. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
дыня
дыня
1
кг
мед
мед
50
г
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
вода кокосовая
вода кокосовая
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На столе уже выложены продукты для изготовления сорбента.
Шаг 2:
Чистим дыню и разрезаем ее на небольшие кубики произвольного размера. Уложить их на блюдо или противень и отправить для охлаждения в морозильную камеру на 4 часа.
Шаг 3:
Холодные кубики засыпать в комбайн или блендер, добавить туда мед, кокосовую воду и лимонный сок.
Шаг 4:
Перемешиваем ингредиенты до получения ровной светло-зеленой массы.
Шаг 5:
Перекладываем содержимое в контейнер и снова отправляем в морозильник на 5 часов. Периодически надо вынимать сорбет и перемешивать, чтобы он равномерно охлаждался.
Шаг 6:
Вырезаем красивые шарики и подаем сорбет из дыни на стол. Угощение, от которого исходит медовый аромат, готово для детей и взрослых. Можно наслаждаться и утолять жажду.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Утиная грудка на сковороде.
Написать комментарий
(0)