Соус из творожного сыра с крабовыми палочками
Фото блюда

Нравится?
Густой соус из творожного сыра с крабовыми палочками универсален. Его можно подавать, намазав на крекеры или хлеб, фаршировать им овощи (помидоры, огурцы) или тарталетки, а также использовать в качестве начинки для блинов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
сыр творожный
сыр творожный
220
г
сметана
сметана
2
ст.л.
палочки крабовые
палочки крабовые
5
шт
перец красный
перец красный
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
4
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для основы соуса взбиваем миксером или венчиком творожный сыр, сметану и измельченный чеснок.

Шаг 2:
Сладкий красный перец и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, укроп мелко шинкуем.

Шаг 3:
Подготовленные ингредиенты выкладываем в сырно-сметанную массу, хорошо перемешиваем.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Салат с помидорами черри, авокадо и кукурузой.
