Соус из творожного сыра с крабовыми палочками
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Густой соус из творожного сыра с крабовыми палочками универсален. Его можно подавать, намазав на крекеры или хлеб, фаршировать им овощи (помидоры, огурцы) или тарталетки, а также использовать в качестве начинки для блинов.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
сыр творожный
сыр творожный
220
г
сметана
сметана
2
ст.л.
палочки крабовые
палочки крабовые
5
шт
перец красный
перец красный
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
4
ветка
Как приготовить
1

Для основы соуса взбиваем миксером или венчиком творожный сыр, сметану и измельченный чеснок.
2

Сладкий красный перец и крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, укроп мелко шинкуем.
3

Подготовленные ингредиенты выкладываем в сырно-сметанную массу, хорошо перемешиваем.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 251
рецепт.
Вот один их моих последних: Куриные крылья в аджике и панировке на сковороде.
