Адыгейский сыр на сковородке
Фото блюда
Нравится?
Нежный вкус адыгейского сыра напоминает простоквашу, а внешне он очень похож на творог. Его родина является Республика Адыгея. Адыгейский сыр на сковородке получается очень ароматным и вкусным. Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сыр адыгейский
сыр адыгейский
350
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
специи
специи
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем специи и соль.
Шаг 2:
Нарезаем сыр на кусочки. Обваливаем их в специях.
Шаг 3:
Обжариваем сыр в масле до золотистой корочки.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Слоёный пирог с сыром.
Написать комментарий
(0)