Адыгейский сыр на сковородке
Фото блюда

Нравится?
Нежный вкус адыгейского сыра напоминает простоквашу, а внешне он очень похож на творог. Его родина является Республика Адыгея. Адыгейский сыр на сковородке получается очень ароматным и вкусным. Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
сыр адыгейский
сыр адыгейский
350
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
специи
специи
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешиваем специи и соль.

Шаг 2:
Нарезаем сыр на кусочки. Обваливаем их в специях.

Шаг 3:
Обжариваем сыр в масле до золотистой корочки.

Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенные кексы с творогом.
