Спагетти из кабачков со свининой
Фото блюда
Нравится?
Продолжается сезон кабачков. Кабачки - это овощ из которого можно приготовить различные блюда. Сегодня хочу поделиться отличным вариантом диетического блюда, которое подходит в качестве гарнира к любым блюдам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
свинина нежирная
свинина нежирная
200
г
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчить чеснок.
Шаг 2:
Кабачки помыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3:
Мясо нарезать на кусочки.
Шаг 4:
На разогретую сковороду добавляем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки.
Шаг 5:
Добавляем чеснок в сковороду и спагетти из кабачков. Жарим на протяжении 7-9 минут постоянно помешивая.
Шаг 6:
В конце добавляем соль, травы, перец. Все перемешиваем. Блюдо готово.
Шаг 7:
Готовое блюдо выкладываем на тарелку.