Спагетти из кабачков со свининой
Фото блюда

Нравится?
Продолжается сезон кабачков. Кабачки - это овощ из которого можно приготовить различные блюда. Сегодня хочу поделиться отличным вариантом диетического блюда, которое подходит в качестве гарнира к любым блюдам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
свинина нежирная
свинина нежирная
200
г
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Измельчить чеснок.

Шаг 2:
Кабачки помыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3:
Мясо нарезать на кусочки.

Шаг 4:
На разогретую сковороду добавляем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки.

Шаг 5:
Добавляем чеснок в сковороду и спагетти из кабачков. Жарим на протяжении 7-9 минут постоянно помешивая.

Шаг 6:
В конце добавляем соль, травы, перец. Все перемешиваем. Блюдо готово.

Шаг 7:
Готовое блюдо выкладываем на тарелку.