Спагетти с горошком в сливочном соусе
Фото блюда
Нравится?
Спагетти с горошком в сливочном соусе - это необыкновенно вкусное и нежное блюдо. Сочетание горошка, лука и плавленого сыра образует слегка сладковатый вкус и сливочный аромат. Это блюдо не только порадует домочадцев, но и удивит ваших гостей. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
сыр плавленый
сыр плавленый
80
г
спагетти
спагетти
200
г
соль
соль
по вкусу
вода
вода
250
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук режем полукольцами и жарим 10- 15 минут.
Шаг 2:
Добавляем горошек и заливаем водой.
Шаг 3:
В кипящие овощи добавляем сыр и соль. Тушим в течении 20 минут периодически помешивая.
Шаг 4:
Отвариваем спагетти.
Шаг 5:
Выкладываем на тарелку спагетти. Сверху добавляем горохово - сливочную массу. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка на сковороде с колбасками и овощами: ароматная и сытная.
Написать комментарий
(0)